今日は生松葉ガニ、セコガニ、赤ガレイ、スルメイカ、豊岡のレモン、正月用の葉ボタンなどが入荷してきました。
総菜はちらし寿司、カボチャ、高野含め煮、今人気が高いタラの蒲焼き、すぐになくなりますのでお早めに。
昨日の夕方の写真です。朝の雪はほとんど消えてしまい、残ったのは、須留ヶ峰と、藤無山ぐらいでした。この写真がボツになるぐらいですから、来週の大屋の情報どんな写真が載るか楽しみですね。 |
昨日の夕方の写真です。朝の雪はほとんど消えてしまい、残ったのは、須留ヶ峰と、藤無山ぐらいでした。この写真がボツになるぐらいですから、来週の大屋の情報どんな写真が載るか楽しみですね。 |
今日は雨が降ったり止んだりしていて、少し肌寒いです。 今日は竹の子御飯です。大屋でもとれ始め、今日は値段も下げ、竹の子がゴロゴロと入っていてとてもおいしいです。 13時16分大屋市場 くもり 温度 17.8℃ 湿度 93% 雨量 0.0㍉ 風速 2.3m/s 風向...
0 件のコメント:
コメントを投稿