今日は25日。私が鱧を食べたのは、天神祭り、飲み屋に行った時出された料理が、ハモ。人生で初体験でした。ひんやりしてあぶらが一杯あり美味しかったです。うなぎとは違った味でびっくりしました。今日はハモの落とし冷たくして召し上がってください。
コロッケも大変美味しいです。大屋で採れたジャガイモとタマネギを使っているので、最高に美味しいです。うちのコロッケの味を知っている人は、食べたくってしょうがないと思います。写真だけで我慢してください。
大屋市場12時39分
晴れ
温度 33.9℃
雨量 0.0㍉
湿度 49%
風速 1.2m/s
風向 南南東
気圧 994.1hpa
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時11分
明日の日の出 5時06分
晴れ
温度 33.9℃
雨量 0.0㍉
湿度 49%
風速 1.2m/s
風向 南南東
気圧 994.1hpa
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時11分
明日の日の出 5時06分
![]() |
大屋で採れたジャガイモ、タマネギを使ってつくた、コロッケです。最高に美味しいです。何個でも食べてしまいます。 TThese croquettes are made using potatoes and onions grown in Ohya.It's absolutely delicious.I can eat as much as I want. |
![]() |
今日は天神祭。25日はハモ食べて、暑さを乗り越えてください。 Today is Tenjin Festival.Eat conger eel on the 25th to beat the heat. |
0 件のコメント:
コメントを投稿