土用が土曜なんて、うなぎを焼いて、40年以上になりますが、今までなかったことです。
今日は当地区は祭り、海鮮寿司、大屋で採れた松茸入りの茶碗蒸し。もちろんうなぎ。すべて12時までに売れ切れになっています。当店のうなぎは口に入れるとホットする味です。
大屋市場12時28分
曇り
温度 30.4℃
雨量 0.0㍉
湿度 58%
風速 2.7m/s
風向 南南西
気圧 996.5hpa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時15分
明日の日の出 5時01分
曇り
温度 30.4℃
雨量 0.0㍉
湿度 58%
風速 2.7m/s
風向 南南西
気圧 996.5hpa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時15分
明日の日の出 5時01分
| カニ、たこ、甘エビ、ヒラメ、マグロ、赤イカが入った海鮮寿司です。シャリがとてもおいしいです。 This seafood sushi contains crab, octopus, sweet shrimp, flounder, tuna, and red squid.The rice is very delicious. |
![]() |
| 大屋で採れた松茸入りの茶碗蒸しです。松茸の歯ごたえがぜんぜん違います。 This is chawanmushi with matsutake mushrooms harvested in Ohya.The texture of the matsutake mushrooms is completely different. |

0 件のコメント:
コメントを投稿