土用が土曜なんて、うなぎを焼いて、40年以上になりますが、今までなかったことです。
今日は当地区は祭り、海鮮寿司、大屋で採れた松茸入りの茶碗蒸し。もちろんうなぎ。すべて12時までに売れ切れになっています。当店のうなぎは口に入れるとホットする味です。
大屋市場12時28分
曇り
温度 30.4℃
雨量 0.0㍉
湿度 58%
風速 2.7m/s
風向 南南西
気圧 996.5hpa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時15分
明日の日の出 5時01分
曇り
温度 30.4℃
雨量 0.0㍉
湿度 58%
風速 2.7m/s
風向 南南西
気圧 996.5hpa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時15分
明日の日の出 5時01分
カニ、たこ、甘エビ、ヒラメ、マグロ、赤イカが入った海鮮寿司です。シャリがとてもおいしいです。 This seafood sushi contains crab, octopus, sweet shrimp, flounder, tuna, and red squid.The rice is very delicious. |
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大屋で採れた松茸入りの茶碗蒸しです。松茸の歯ごたえがぜんぜん違います。 This is chawanmushi with matsutake mushrooms harvested in Ohya.The texture of the matsutake mushrooms is completely different. |
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