今日は山菜御飯です。おいしいです。昨日紹介した大根のレモン漬けも作りましたが、出すと同時に売れ切れてしまいました。今日も先日青果の担当者が轟の大根を出してくれたので、それを使いました。レモンはもう少し昨年のものがあるので、それを使っています。この夏酢の物で一番よく売れたのが、もずくと大根のレモン漬けです。歯ごたえが最高です。
13時05分大屋市場
曇り
温度 30.9℃
湿度 57%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南
気圧 994.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 18時13分
明日の日の出 5時43分
曇り
温度 30.9℃
湿度 57%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南
気圧 994.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 18時13分
明日の日の出 5時43分
大好評の国産のレモンを使った大根のレモン漬けです。シャキシャキ感が最高です。サラダ感覚で食べられます Lemon-pickled daikon radish made with highly popular domestically grown lemons. The crunchy feeling is the best. You can eat it like a salad |
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