今週からし始めました。
今日は生のシャケを切り身にしています。1匹5㎏もあるので、脂を持っていておいしいです。いろいろと料理のしやすい魚です。
12時17分現在 大屋市場
晴れ気温 25.3℃
湿度 42.3%
降水量 0㍉
風速 1.2m/s 東
気圧 994.6hPa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 非常多い
いよいよ12月になりました。12月に入ると気持ちだけでなく、いろいろとせわしくなりました。いろんな人がいつ空いていますかという問い合わせも多くなりました。 今日は久しぶりに入荷した、ニギスです。以前に比べたら入荷も少なくなりました。焚いてもおいしいですし、揚げても焼いてもおいしい...
0 件のコメント:
コメントを投稿