今週からし始めました。
今日は生のシャケを切り身にしています。1匹5㎏もあるので、脂を持っていておいしいです。いろいろと料理のしやすい魚です。
12時17分現在 大屋市場
晴れ気温 25.3℃
湿度 42.3%
降水量 0㍉
風速 1.2m/s 東
気圧 994.6hPa
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 非常多い
今日は12月にしたら珍しいぐらいいい天気になっています。龍野付近を飛んでいる飛行機雲がきれいに見えているので、明日は下り坂になると思います。 今日はヨコワの刺し身です。ヨコワは本マグロの子どもで、本マグロ同様とってもおいしいです。生臭くないのがなによりです。値段も大変お安いです。...
0 件のコメント:
コメントを投稿