
今日から舞鶴道無料化になる様ですが、どうなるんでしょうかね。停滞ばかりでは高速ではないといわれないようにね。
◎今日はもずくです。香住産です。こちらのもずくは沖縄と違い細く食感がよくとてもおいしいです。
◎総菜は大屋高原のほうれん草を使った白和えです。ほうれん草があまいので、ゴマの風味とよくあっておいしいです。
今日は日がでていますが、暑くなく、ちょうどいいぐらいですが、pm2.5が多く、今年の春はいつもより、pm2.5ガ多いような気がします。 今日はカニ身です。まだ生が入っていますが、今月末で蟹も終わりになります。今のうちに生のかにを食べておきましょうね。年末より2割以上安いです。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿