


◎今日のお勧めはキングサ-モンです。ノルウェ-から来ました。とっても脂があって、おいしいです。塩焼きやステ-キでどうぞ。
◎総菜は、金時豆の煮豆です。毎週焚いているんですが、買い損なったお客様が今度焚いたらとっておいてねと注文されるぐらいおいしいです。昨日、間違えて載せましたが鶏の唐揚げは今日作ります。名古屋風なのでおいしいです。昨日から山椒の佃煮を出しています、長いこと心待ちにしておられる方が多く、1回に何パックとお買い上げいただいているようです
なぜロ-マ字入力にしているかは、大屋の情報で
今朝はとてもさわやかで、気持ちのいい朝でしたが、蒸し暑くなってきました。今日はもう梅雨が明けたということ。いつもなら祇園祭の頃なのに、本当に早いです。 今日はもずくです。香住でとれたもずくで、こちらのもずくはとっても細く、口当たりが最高です。山陰の夏の味です。 大屋市場12時38...
0 件のコメント:
コメントを投稿