


◎今日のお勧めはキングサ-モンです。ノルウェ-から来ました。とっても脂があって、おいしいです。塩焼きやステ-キでどうぞ。
◎総菜は、金時豆の煮豆です。毎週焚いているんですが、買い損なったお客様が今度焚いたらとっておいてねと注文されるぐらいおいしいです。昨日、間違えて載せましたが鶏の唐揚げは今日作ります。名古屋風なのでおいしいです。昨日から山椒の佃煮を出しています、長いこと心待ちにしておられる方が多く、1回に何パックとお買い上げいただいているようです
なぜロ-マ字入力にしているかは、大屋の情報で
今日は日がでていますが、暑くなく、ちょうどいいぐらいですが、pm2.5が多く、今年の春はいつもより、pm2.5ガ多いような気がします。 今日はカニ身です。まだ生が入っていますが、今月末で蟹も終わりになります。今のうちに生のかにを食べておきましょうね。年末より2割以上安いです。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿