2016年9月2日金曜日

9月2日朝が寒いです。

今朝もだったんですが、昨日16℃。車に室温をオートしていたら、暖房が入っていました。16℃ちょうど松茸がでる、9月後半から、10月前半の最低気温です。
昨日から底引きが始まりましたが、まだまだ魚は期待出来ません。波が高く、来週後半から底引きの魚が多くなると思います。
今日はサバ、イワシ、サンマ、スルメイカ、赤ガレイ、トマト、キュウリ、ナス、20世紀梨、ブドウ各種などがあります。
総菜はコロッケ、ひじき、焼きサンマなどがあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

10月17日(金)いい天気になりました。

久しぶりによく晴れています。日なたはちょっと暑いです。 今日はヨコワの刺し身です。クロマグロの子で、もっりしておいしいです。大屋市場12時59分 晴れ 温度  23.4℃ 雨量  0.0㍉ 湿度  60% 風速  1.6m/s 風向  北西 気圧  1001.9hpa...