2016年9月2日金曜日

9月2日朝が寒いです。

今朝もだったんですが、昨日16℃。車に室温をオートしていたら、暖房が入っていました。16℃ちょうど松茸がでる、9月後半から、10月前半の最低気温です。
昨日から底引きが始まりましたが、まだまだ魚は期待出来ません。波が高く、来週後半から底引きの魚が多くなると思います。
今日はサバ、イワシ、サンマ、スルメイカ、赤ガレイ、トマト、キュウリ、ナス、20世紀梨、ブドウ各種などがあります。
総菜はコロッケ、ひじき、焼きサンマなどがあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

4月25日(木)夏野菜の苗が入ってきました。

今日は日が出たり雲に隠れたりしています。お陰でそんなに暑くなく、とてもさわやかです。 夏野菜のトマト、キュウリ、ナス、万願寺トウガラシ、ピーマンなどの夏野菜の苗が入荷してきました。とてもいい苗です。 13時13分大屋市場 晴れ 温度 21.7℃ 湿度  48% 雨量  0....