昨日で今年の大屋の祭りはすべて終わりました。あっという間に。今年は松茸も今が最盛期。食べるなら今です。値段もすごく安くなっています。昨日は私ところも松茸の茶碗蒸し、松茸御飯と松茸を楽しみました。おいしかったです。◎今日は祭りの関係か魚の入荷が少なくなっています。茹でだこがお勧めです。刺身でもいいですし、酢の物でもいいです。
◎総菜は今日はきんぴらです。
雲は多いですが、天気はいいです。日なたはすこし暑いですが、風が冷たいので、日がささないときは少し寒くなります。 今日はジャンボいなりです。とてもおいしいです。 大屋市場12時34分 雨 温度 17.6℃ 雨量 0.0㍉ 湿度 96% 風速 1.0m/s 風向 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿