2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

5月9日(金)最悪です。

雨が降り始めました。今日はpm2.5も黄砂も多く、最悪です。天気がよければ目立つんですが。 今日はアマエビです。石川県から来ていて、とっても新鮮ですが、値段が安く朝からよく売れています。こんなに安いんなら、海鮮丼を作られるという方が多いです。 大屋市場12時25分 小雨 温度 ...