2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

6月24日(火)蒸し暑いです。

今朝は激しく雨が降っていましたが、今は上がっていますが、とても蒸し暑く、蒸し暑さがまとわりつきそうです。 こんな蒸し暑い日は、塩ますですね。当店で焼いたますものあります。1本では多いという方のために切り身にして焼いています。 大屋市場12時38分 曇り 温度 25.7℃ 雨...