週末は久しぶりに天気がいいそうですが、出来るだけ家にいましょうね。人との接触は避けた方がいいです。スペイン風邪以来の昔からの感染症の対策です。
今日は鯛の切れ目です。今の時期鯛は桜鯛と言って一番おいしい時期です。焼いても、焚いてもおいしいです。
13時10分大屋市場
晴れ
温度 12.7℃
湿度 44%
雨量 0.0㍉
風速 3.2m/s 北
気圧1030.47mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 やや多い
日の入り 18時30分
明日の日の出 5時34分
晴れ
温度 12.7℃
湿度 44%
雨量 0.0㍉
風速 3.2m/s 北
気圧1030.47mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 やや多い
日の入り 18時30分
明日の日の出 5時34分
0 件のコメント:
コメントを投稿