昨日に引き続き、今年採れたスズコを使って、スズコ御飯です。おいしいです。
昨日見た時大屋の情報の写真は写っていたんですが、今朝見た時は、写っていませんでした。もう直しましたが、なぜそうなったか、よくわかりません。
13時14分大屋市場
晴れ
温度 18.2℃
湿度 46%
雨量 0.0㍉
風速 3.3m/s
風向 北北西
気圧 997.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時05分
明日の日の出 4時51分
晴れ
温度 18.2℃
湿度 46%
雨量 0.0㍉
風速 3.3m/s
風向 北北西
気圧 997.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 19時05分
明日の日の出 4時51分
氷ノ山で今年採れたスズコを使ってスズコ御飯を炊きました。初夏の味をお楽しみください。 I cooked suzuko rice using suzuko harvested this year at Mt. Hyono. Enjoy the taste of early summer. |
0 件のコメント:
コメントを投稿