今日はちらし寿司です。この時期の私の好きな食べ方は高菜の漬け物と一緒に食べたら、とてもおいしいです。和歌山のめはり寿司を食べているのと同じですからね。ちらし寿司も時期によっていろんな食べ方ができ、頭を使えばいろんな食べ方が出来、時期時期によっていろんな食べ方が出来る寿司です。
12時48分現在 大屋市場
晴れ気温 19.5℃
湿度 48.0%
降水量 0㍉
風速 1.5m/s 北北東
気圧 1013.72Pa(海抜 0㍍レーベル)
PM2.5 多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
今日もPM2.5が多く、天気はいいんですが、遠くがかすんでいます。例年なら、春で終わるのに、今年はいつまで続くんでしょうね。 今日はジャンボ稲荷です。おいしいです。 海外からも毎日たくさんの方に読んでいただいているの、申し訳ありませんが、来週、再来週とこのページの更新お休みします...
0 件のコメント:
コメントを投稿