茶碗蒸しは地物の松茸を使っています。今年地物の松茸採れないだけに今は当店しか作れないと思います。1杯何万円と言われてもしたがないと思います。でも才木商店日頃の感謝の気持ちで、リズナブルな値段で売っています。すでに全部売れ切れました。昼茶碗蒸しを食べましたが、松茸の香りがすごかったです。当店の茶碗蒸しはいつ食べても最高です。
12時47分大屋市場
小雨
温度 12.3℃
湿度 50%
雨量 0.3㍉
風速 3.0m/s北
気圧 1026.08mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 17時17分
明日の日の出 6時15分
小雨
温度 12.3℃
湿度 50%
雨量 0.3㍉
風速 3.0m/s北
気圧 1026.08mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 17時17分
明日の日の出 6時15分
これだけいい材料を使っている海鮮ちらしはないと思います |
地物の松茸を使っています |
0 件のコメント:
コメントを投稿