今日から水ガニの解禁日、大きな水蟹が入荷してきました。松葉ガニは高いので、この蟹で水炊きなどして下さい。カニ身、干したサバ、干しガレイ、あき姫苺、有田の本貯蔵のみかん、ほうれん草などがあります。但馬農校の生徒さん達が作られた春先の花ポリアンサも入荷してきました。
総菜は、イカめし、カボチャ、高野の含め煮などがあります。
| 水ガニが解禁になりました。とてもよく活かっています。 |
今日はいい天気で日なたでは暑いぐらいです。 今日サバの煮付けです。秋はサバのおいしい時期ですね。特に当店で焚いたサバの煮付けは大人気で、すぐに売れ切れてしまいます。とってもおいしいです。今日のちらし寿司は予約だけで売れ切れてしまいました。 大屋市場12時38分 晴れ 温度 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿