ホームページ、店先も年末らしくなりました。
今日はスルメイカ、アジ、サバ、キクナ、安穏いも、ブロッコリー正月用の寄せ植えなどが入荷しました。
惣菜は、大根のベーコン包み揚げ、ノドグロ煮付け、かに玉などがあります。
![]() |
| 京都の久美浜高の農業科の皆さんが作られた、寄せ植え、葉ボタン、養父市でつくられた葉ボタンビオラなどが入荷しました。大変きれいです。 |
今日はいい天気で日なたでは暑いぐらいです。 今日サバの煮付けです。秋はサバのおいしい時期ですね。特に当店で焚いたサバの煮付けは大人気で、すぐに売れ切れてしまいます。とってもおいしいです。今日のちらし寿司は予約だけで売れ切れてしまいました。 大屋市場12時38分 晴れ 温度 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿