今日は炊き込み御飯に、京風出し巻です。出し巻には2通りの巻き方があります。手前から巻いていくのが京風。向こう側から巻いていくのが、大阪風。私は京都で料理を習ったので、大阪巻は出来ません。おいしさには自信があります。当店の卵料理は、茶碗蒸しもですが、かなりのレベルだと思います。
12時10分大屋市場
雨
気温 16.5℃(室内)
湿度 72.4%
降水量 2.5㍉
積雪 0㍉
風速 1.6m/s 南南東
気圧 1016.24hPa(海抜 0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 やや多い
今日の日の入り 18時23分
明日の日の出 5時46分
気温 16.5℃(室内)
湿度 72.4%
降水量 2.5㍉
積雪 0㍉
風速 1.6m/s 南南東
気圧 1016.24hPa(海抜 0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 やや多い
今日の日の入り 18時23分
明日の日の出 5時46分
0 件のコメント:
コメントを投稿