2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

12月3日(水)寒いです

曇っていますが、風が冷たいです。ときおり日が出ていますが、日があたっているところは暖かいです。 今日は山菜御飯です。もちもちしておいしいです。 大屋市場12時38分 曇り🌥 温度  6.9℃ 雨量  0.0㍉ 湿度  63% 風速  2.7m/s 風向  北北西 気...