2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

11月12日(水)日が出ているんですが

今日は日がでているんですが、ひんやりしています。日の当たっている所でも光が弱く、何週間前とは違うようです。 今日はこのページ初めて紹介するんですが、かき揚げです。毎週水曜日はかき揚げ揚げています。大人気のひとつです。また今年初めてセコガニを湯がきました。年末になると高くなるので早...