2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

12月10日(水)ボーナスですね。

今日は天気はいいんですが、寒いです。今日は10かボーナスが出るところが多いと思います。ある所はいいんですが、ない所はとっても寂しいです。 今日は山菜御飯です。おいしいです。 大屋市場12時53分 晴れ☀ 温度  10.9℃ 雨量  0.0㍉ 湿度  52% 風速  1.5...