2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

10月21日(火)寒くなりました

今日は冬の天気にのようにくぐれていて、寒くなりました。昨日の予報が当たりました。夜はガタガタ震えていました。 今日は栗御飯です。今年は3回目ですが、とてもおいしいです。あすはいよいよお待ちになった御飯です。   大屋市場12時46分 曇り 温度  14.0℃ 雨量  0.0㍉...