2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

11月26日(水)雨が降ったり止んだりしています。

今日は寒くはないんですが、雨が降ったり止んだりしています。しぐれみたいな天気が多くなりました。 今日は松葉ガニです。昨日入荷して松葉ガニを今日当店で湯がきました。柴山で獲れたとても大きなカニです。 大屋市場12時57分 曇り🌥 温度  11.8℃ 雨量  1.5㍉ 湿度 ...