2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

12月24日(水)クリスマスイブですね

今日は暖かいクリスマスイブになりました。雨が降りそうですが、まだ降っていません。 今日はもちろんローストチキンです。ローストチキンは固いと思われていますが、当店のローストチキンはとっても柔らかく、御年寄りにも出す人気です。今年も予約だけの販売になりました。 大屋市場12時25分 ...