2014年12月31日水曜日

12月31日今年もまたより豪華に

今年もより豪華におせち料理が出来ました。素材の持っている味、色を大切に作りました。今年のブリの塩焼きは天然のブリに寄生虫がいたり、脂ののりがよくなく、養殖にしました。献立はおせち料理のホームページで御覧下さい。
今年1年有難うございました。いい年をお迎え下さい。
今年もまたより豪華に

0 件のコメント:

コメントを投稿

9月17日(水)暑いのも今日まで

今日は大変暑いです。予報では、大屋は30℃を超えるのは今日まで、ほんとだったらいいんですが。今日この暑いのにマンジュシャゲが咲いていました。去年は日でしたのでほぼ同じ頃咲いていました。 都会ではまだまだ暑いようです。気をつけてお暮らし下さい。 今日、もう売れ切れてしまいましたが、...