サクラも少し足踏みしているようです。
今日は昨日夕食の時、ホタルイカの佃煮を食べながら残っていないと聞いたら、売れたといい「しまった冷凍しょうと思っていたのに」。コレステロールと脂肪肝にいいそうだということを思い出しました。また鮎甘露煮もそうですが、うちで作る佃煮って最高に美味しいです。佃煮いろいろと食べますが、食べた中でも最高においしい佃煮です。
今度作ったらお求めください。シーズンも終わりますが、もう一度ぐらい焚きたいと思っています。
12時30分現在 大屋市場
晴れ
気温 15.9℃
湿度 58.2%
降水量 0㍉
風速 3.8m/s 南
気圧 995.8hPa
積雪量 0㌢
PM2.5 少ない
花粉 多い
0 件のコメント:
コメントを投稿