今日は大学芋です。サツマイモのイモもおいしいんですが、コーティングしているタレが柔らかく、最高です。大学芋のイメージを変えさせる逸品です。
13時11分大屋市場
晴れ
温度 16.1℃
湿度 41%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南南東
気圧 1002.3mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 6時42分
晴れ
温度 16.1℃
湿度 41%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南南東
気圧 1002.3mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 6時42分
![]() |
最高に美味しい大学芋です。コーティングしている蜜が柔らかく、大学芋のイメージを一新させられます。 These are the most delicious Daigakuimo. The coating sauce is soft and will completely change the image of Daigakuimo. This is Daigakuimo. |
0 件のコメント:
コメントを投稿