今日は大学芋です。サツマイモのイモもおいしいんですが、コーティングしているタレが柔らかく、最高です。大学芋のイメージを変えさせる逸品です。
13時11分大屋市場
晴れ
温度 16.1℃
湿度 41%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南南東
気圧 1002.3mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 6時42分
晴れ
温度 16.1℃
湿度 41%
雨量 0.0㍉
風速 1.7m/s
風向 南南東
気圧 1002.3mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 6時42分
最高に美味しい大学芋です。コーティングしている蜜が柔らかく、大学芋のイメージを一新させられます。 These are the most delicious Daigakuimo. The coating sauce is soft and will completely change the image of Daigakuimo. This is Daigakuimo. |
0 件のコメント:
コメントを投稿