今日は日がでているんですが、ひんやりしています。日の当たっている所でも光が弱く、何週間前とは違うようです。
今日はこのページ初めて紹介するんですが、かき揚げです。毎週水曜日はかき揚げ揚げています。大人気のひとつです。また今年初めてセコガニを湯がきました。年末になると高くなるので早めに召し上がり下さい。当店で湯がいたかには人気が高いです。また干し柿が出来上がりました。とってもおいしいです。
大屋市場13時12分
くもり
温度 13.5℃
雨量 0.0㍉
湿度 57%
風速 1.4m/s
風向 北北東
気圧 1000.6hpa
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時57分
明日の日の出 6時34分
 |
水曜日毎週揚げている惣菜のかき揚げです。大人気の惣菜のひとつです。サクサクしてとてもおいしいです。ウースターソースソースをかけたり、天丼にしてお召し上がり下さい Kakiage is one of the side dishes we fry every Wednesday.It is one of the most popular side dishes.It's crispy and very delicious.Enjoy with Worcestershire sauce or as a tempura bowl.
|
 |
| 干し柿が出来ました。空気のきれいな大屋で、美濃柿を当店で干しました。安心してお召し上がり下さい。とっても甘いです。今日から販売します。
Dried persimmons are ready.Mino persimmons were dried at Saikishop in Ohya, where the air is clean.Please enjoy with peace of mind.It's very sweet.It will be on sale from today. |
0 件のコメント:
コメントを投稿