底引きが始まりました。今日はノドグロ、赤ガレイ、ハタハタ、スルメイカ、栗、新の子イモなど秋の食べものがたくさん入荷してきました。
総菜は、トンカツ、串カツ、ポテトサラダ、千切りなどがあります。
柴山港から入荷しました。煮付け、焼き物、天ぷら、お勧めは南蛮漬けです。 |
ハタハタだけにしょうと思っていましたが、高級魚はやはりはずせません。びっくりぐらい安いです。 |
今日は曇っていますが、湿度が高く、蒸し暑いです。明日からいよいよゴールデンウィーク。天気予報では、日曜から水曜日まで、雨マーク。日曜日は28℃の予報もあるので、注意してください。 今日はカレイです。煮てもいいですし、5枚に卸し、フライにしても美味しいです。タルタルソースで。 昨日...
0 件のコメント:
コメントを投稿