底引きが始まりました。今日はノドグロ、赤ガレイ、ハタハタ、スルメイカ、栗、新の子イモなど秋の食べものがたくさん入荷してきました。
総菜は、トンカツ、串カツ、ポテトサラダ、千切りなどがあります。
![]() |
柴山港から入荷しました。煮付け、焼き物、天ぷら、お勧めは南蛮漬けです。 |
![]() |
| ハタハタだけにしょうと思っていましたが、高級魚はやはりはずせません。びっくりぐらい安いです。 |
朝は晴れていましたが、昼前から、曇ってきて、肌寒いです。 今日は、松茸御飯です。たくさん入ってとてもいい匂いがしています。 また今までは轟の大根でしたが、今日からは大屋の大根でふろふき大根を炊きました。甘くって、昆布だしがしみこんだとてもおいしい、ふろふき大根です。朝倉山椒味噌が...
0 件のコメント:
コメントを投稿