今日はイワシの塩焼きです。昼のおかずで食べたんですが、いつもは塩イワシを焼くのですが、今年は品物がなく、生の千葉のイワシを塩をし、焼きました。いつもより、生だからおいしかったです。来年からはこれもありだなと思いました。ただ今年みたいいいイワシがあればいいんですが。
13時25分大屋市場
曇り
温度 4.9℃
湿度 65%
雨量 0.0㍉
風速 0.3m/s
風向 北西
積雪量 0㌢
気圧 1023mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 17時31分
明日の日の出 6時59分
曇り
温度 4.9℃
湿度 65%
雨量 0.0㍉
風速 0.3m/s
風向 北西
積雪量 0㌢
気圧 1023mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 少ない
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 17時31分
明日の日の出 6時59分
恵方巻きを巻き始めてもう40年になります。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿