2015年2月20日金曜日

2月20日春の味覚が入荷してきました

今日も寒く、天気は曇っています。山陰の春の味覚と言えば、ホタルイカ。今日初めて入荷してきました。色を見ても春らしい感じですね。またウドも入荷しました。どちらも味噌和えがよく合います。
今日は久しぶりに、干しカレイ、赤ガレイ、豊岡のあき姫苺、サニーレタス、ウド、ブロッコリーなどが入荷してきました。
総菜は、コロッケ、サバの煮付け、エビフライなどがあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿

7月11日(金)暑いですね。

今日も日が出て暑いですが、風が強く冷たいので、まだ我慢が出来ます。1週間検査のため入院していて、お休みいただきました。この間もたくさんの方に御覧頂き有難うございました。お陰で検査結果もよく、安心して過ごしています。今月いっぱい無理をしないようにと言われています。 今日はコロッケで...