今日は山菜御飯です。おいしいです。
明日から、ローストチキンの準備のため、24日までこのページの更新はお休みします。今年は25日に再開して、おせちなどの年末の準備に入りますので、27日まで更新して年内はお休みします。
来年は1月9日から再開します。
12時57分大屋市場
曇り
温度 7.1℃
湿度 63%
雨量 0.0㍉
積雪量 0㌢
風速 0.5m/s
風向 東北東
気圧 998.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 7時05分
温度 7.1℃
湿度 63%
雨量 0.0㍉
積雪量 0㌢
風速 0.5m/s
風向 東北東
気圧 998.6mbar(海抜0㍍レーベル)
PM2.5 やや多い
黄砂 少ない
花粉 少ない
日の入り 16時52分
明日の日の出 7時05分
今週末大屋に帰られる方は、大屋では今日から78時間以内に18㌢の積雪が予想されています。冬の準備をしてお帰りください。
22日は冬至。カボチャをたいています。とってもおいしいかぼちゃです。
0 件のコメント:
コメントを投稿