

今日の情報今日更新します。1週間ぶりですが、今週も写真がきれいです。
◎今日のおすすめはアジです。これから旬を迎えおいしくなります。今日のアジは香住からあがったものです。
◎総菜はトンカツです。国産の生の豚を使っていますので、柔らかくて、ジューシーです。焼肉と言えば、関東では豚肉を使う様ですが、私は昔は断然牛肉が好きだったんですが、今は豚でもいいなんて思いだしました。やはり年なんでしょうか。ソースはトマトケチャップ。豚肉とトマトケチャップ不思議と相性がいいんですね。
今日もPM2.5が多く、天気はいいんですが、遠くがかすんでいます。例年なら、春で終わるのに、今年はいつまで続くんでしょうね。 今日はジャンボ稲荷です。おいしいです。 海外からも毎日たくさんの方に読んでいただいているの、申し訳ありませんが、来週、再来週とこのページの更新お休みします...
0 件のコメント:
コメントを投稿